Néo
[image]
Au vert... :-),
08/02/07, 11:51
 

besoin des lumières en BB code (Général)

Bonjours les spécialistes

je suis en train de remoudre le mode d'emploi de l'insertion de photos pour le nouveau forum en le mettant à l'heure du BB code

il existe en Hache te moi la une balise qui permet d'annuler les instructions ce qui est particulièrement pratique pour les mode d'emplois

pour faire clair

dans l'ancien mode d'emploi

<b><center><font size =5><xmp> <img src="mabellephotodecheztrucmuch"></xmp></font></b></center>

le </xmp>

me permettait de mettre la ligne de "code" en clair dans le texte

existe t'il la même chose en BB code ?

---
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est un plaisir de fin gourmet...

Origami
[image]
Paris,
08/02/07, 11:58

@ Néo
 

besoin des lumières en BB code

je crois qu'il faut mettre des espaces dans les crochets.

Exemple

[ b ]Ceci est un test[ /b ]

C'est pas vraiment ce que tu cherches, mais ça y ressemble.

---
Ma nouvelle montre : HDDWatches (aussi sur Twitter)
Les Origami Watches : www.origami.watch.

Néo
[image]
Au vert... :-),
08/02/07, 12:00

@ Origami
 

besoin des lumières en BB code

» je crois qu'il faut mettre des espaces dans les crochets.
»
» Exemple
»
» [ b ]Ceci est un test[ /b ]
»
» C'est pas vraiment ce que tu cherches, mais ça y ressemble.

ah c'est vrai que BBcode n'aime pas trop les espaces

[IMG]http://i18.tinypic.com/2mrs7jr.jpg[/IMG ]

cela dit j'ai un peu peur de les enduire d'erreur :-)

---
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est un plaisir de fin gourmet...

Bruno Brazil
[image]
08/02/07, 12:07

@ Néo
 

besoin des lumières en BB code

Bon, je vois que Origami a déjà répondu !!

BB

---
--------------------------------
Chronomania 4 life !!!!

Néo
[image]
Au vert... :-),
08/02/07, 12:15

@ Bruno Brazil
 

ben oui...mais

» Bon, je vois que Origami a déjà répondu !!
»
» BB

ben oui et non

[IMG]http://i18.tinypic.com/2mrs7jr.jpg[/IMG*]


mettre une étoile ou un espace n'est pas la meilleure solution

mais bon si il n'y a pas d'autres solutions....

il y aussi un problème avec la longueur maxi d'une ligne de code, c'est un peu court

---
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est un plaisir de fin gourmet...

jclaude
[image]
Lyon - France,
08/02/07, 12:38

@ Néo
 

Ligne trop courte ...


Néo à écrit : il y aussi un problème avec la longueur maxi d'une ligne de code, c'est un peu court

( je ne sais même pas pourquoi je le dis, avec ce bleu ... tout la monde a compris. )


100% d'accord.
Bruno, tu peux même doubler, voir quadruper.
Les générateurs de code ... tapent aux kilomêtres.
Ok, on doit reprendre le code généré ... mais là, en ce moment, c'est un peu court.

.

---
[image]

271650 messages dans 22446 discussions, 35973 usagers enregistrés, 203 usagers en ligne (0 enregistrés, 203 invités) :
RSS Feed
powered by my little forum